Os melhores bombons de chocolate e leite condensado

Um doce daqueles que apetece comer a qualquer hora.
12 Agosto 2021

A receita, mais uma vez, é nos dada pelo Pingo Doce:

Ingredientes

  • 150 g de leite condensado magro Pingo doce;
  • 1 c. de sopa de bagas de goji ;
  • 80 g de coco ralado;
  • 50 g de cacau em pó.

Preparação

  1. Pique as bagas de goji grosseiramente. Junte-as ao leite condensado magro Pingo Doce e divida esta mistura por 2 tigelas.
  2. Adicione a uma das tigelas 50 g de coco ralado e à outra 40 g de cacau.
  3. Envolva muito bem e leve os dois recipientes ao congelador durante 15 minutos.
  4. Retire do congelador e molde os bombons em forma de bolinhas com a ajuda de uma colher de chá.
  5. Passe os bombons, respectivamente, pelo coco ralado e cacau que restam, rolando-os até ficarem totalmente cobertos.
  6. Coloque-os em caixinhas de papel frisado coloridas e leve ao frigorífico até à altura de servir.

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