A receita das línguas de veado mais viciantes

Já pode fazer a receita deste clássico das pastelarias portuguesas em casa e é para viciar.
07 Junho 2021

Vai precisar apenas de sete ingredientes que facilmente encontra na sua cozinha para preparar esta receita. E, como serão mais saudáveis, pode comer estas bolachas sem culpa e todas as vezes que quiser. São uma excelente escolha para acompanhar o café ou o chá.

Do que precisa
— 100 gramas de farinha de trigo
— 100 gramas de açúcar de coco
— 80 gramas de manteiga
— Dois ovos
— 20 ml de leite vegetal
— Uma colher de café de aroma de baunilha
— Meia colher de café de bicarbonato de sódio

Como se faz
Comece por pré-aquecer o forno a 180°C. Depois avance para a preparação da massa destas deliciosas bolachinhas de línguas de veado. Em primeiro lugar, bata o açúcar juntamente com a manteiga (já amolecida), de forma a obter um creme. Depois, junte os ovos, o leite, a baunilha e vá misturando a farinha lentamente e aos poucos. Coloque, por último, o preparado num saco de pasteleiro e faça pequenas tiras num tabuleiro e leve ao forno. As línguas de veado estarão prontas quando as pontas começarem a ficar douradas.

Share This