A receita de pudim de laranja que falta para a sua sobremesa

Mais uma para lhe deixar água na boca.
06 Outubro 2021

Desta vez, é o site do Aldi que nos deixa esta receita:

Ingredientes

  • 500 ml Sumo de laranja FAIR®;
  • 150 g Açúcar de coco biológico GUT BIO;
  • 6 ovos biológicos GUT BIO;
  • 8 folhas gelatina ALBONA®;
  • 2 laranjas;
  • Óleo de coco biológico GUT BIO® q.b..

Preparação

  1. Descasque as laranjas e retire os gomos. Coloque-os num tacho, adicione 100 g de açúcar de coco biológico GUT BIO e leve ao lume até caramelizar, retire e reserve.
  2. Demolhe as folhas de gelatina ALBONA numa taça em água fria.
  3. Leve um tacho ao lume e coloque o sumo de laranja FAIR com 50 g de açúcar de coco biológico GUT BIO, deixe aquecer. Retire do lume e adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa e reserve.
  4. Numa tigela coloque as gemas e mexa, adicione o preparado anterior em fio, mexendo sempre.
  5. Numa tigela bata as claras em castelo bem firme e envolva ao preparado anterior.
  6. Unte uma forma com o óleo de coco biológico GUT BIO e verta o preparado para a forma, leve ao frio, na hora de servir, desenforme, decore com os gomos de laranja e sirva.

ÚLTIMAS

Share This