Ainda a recuperar das festas? Este sumo ajuda!

É detox e tem laranja e linhaça.
07 Janeiro 2022

A época das festas serve sempre para cometer alguns excessos e comer mais do que devemos. Agora que chegou Janeiro, há que voltar à rotina e compensar os excessos que podem ter sido cometidos durante 2 semanas seguidas.



Partilhamos consigo a receita de um sumo ‘detox’ de laranja e linhaça que é prática e ajuda neste objectivo.

Ingredientes:
40 g de cenoura
50 g de abóbora limpa
3 g de raiz gengibre
½ de bolbo de funcho
½ laranja para sumo
q.b. folhas de hortelã
½ colheres de chá sementes de linhaça
1 dl de água fresca

Modo de preparação:
1- Descasque e corte a cenoura em cubos pequenos.
2- Faça o mesmo à abóbora e deite os legumes preparados no copo liquidificador.
3- Junte em seguida a raiz de gengibre picada.
4- Corte as folhas do funcho, retire os talos fibrosos, lamine o restante e adicione o preparado aos legumes.
5- Junte o sumo de laranja, três a quatro folhas de hortelã, as sementes de linhaça e a água fresca e triture.
6- Coloque o sumo no copo e sirva de imediato.



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