As melhores panquecas de claro de ovo e aveia proteica

Para as refeições pós-treino.
11 Agosto 2021

A receita vem do Pingo Doce:

Ingredientes

  • 2 c. de sopa de aveia Go Active Pingo Doce;
  • 100 g de claras de ovo Go Active Pingo Doce;
  • uma banana;
  • canela em pó q.b.;
  • 1 c. de chá de óleo de coco;
  • 1 c. de chá de manteiga;
  • 1/2 c. de chá de xarope de agave.

Para a cobertura

  • 2 morangos.

Preparação

  1. Aqueça a banana em manteiga na frigideira e polvilhe com canela.
  2. Misture bem a aveia com a clara. Junte a banana aquecida com canela e mexa novamente.
  3. Aqueça a frigideira com o óleo de coco bem espalhado.
  4. Coloque na frigideira a mistura a partir do centro e mantenha o lume baixo. Ao fim de 1 ou 2 minutos vire e espere que fique dourada de ambos os lados.
  5. Decore com os morangos frescos.

ÚLTIMAS

Share This