As panquecas da canela com molho de chocolate que tem de comer

Mais uma receita para lhe deixar água na boca.
23 Agosto 2021

O site da Nestlé traz-nos este receita incrível, que nós temos mesmo de partilhar consigo:

Ingredientes:

  • 3 /4 chávenas de farinha;
  • 1 c. de chá de fermento em pó;
  • 2 c. de sopa de açúcar amarelo;
  • 2 ovos;
  • 200 ml de água;
  • 25 g de Leite em Pó MOLICO;
  • 30 g de Iogurte LONGA VIDA Natural;
  • 1 c. de sopa de canela;
  • óleo de coco q.b..

Para o molho

  • 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas;
  • 120 ml de Natas LONGA VIDA.

Preparação:

  1. Comece por misturar a água com o Leite em Pó MOLICO.
  2. Numa taça misture a farinha, o fermento, a canelo e o açúcar. Noutro recipiente, misture os ovos, o leite e o iogurte. Junte ambas as misturas e bata até obter um creme.
  3. Coloque um pouco de óleo de coco numa frigideira antiaderente e leve ao lume até ficar quente. Vá colocando colheres de preparado na frigideira até formar pequenas panquecas.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos, ou até a panqueca começar a ganhar algumas bolhas. Vire a mesma com a ajuda de uma espátula. Repita o processo até terminar a massa.
  5. Entretanto parta o chocolate em pedaços pequenos e leve ao lume com as natas até estar totalmente derretido.
  6. Sirva as panquecas regadas com o molho de chocolate, fruta fresca e frutos secos.

ÚLTIMAS

Share This