As panquecas de coco e abacaxi nutritivas que você quer na sua vida

Estas não são tão para a 'engorda' como as outras.
05 Julho 2021

A receita é do Pingo Doce:

Ingredientes
  • Farinha integral (125 g);
  • Fermento em pó (1 c. chá);
  • Sal (¼ c. café);
  • Açúcar amarelo (2 c. sopa);
  • Bebida de coco Pura Vida (200 ml);
  • Ovo M (1);
  • Óleo de girassol (2 c. sopa);
  • Abacaxi (½);
  • Coco ralado (2 c. sopa);
  • Canela moída qb;
  • Hortelã picada qb,
Preparação
  • Passo 1
    Numa taça envolva a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
  • Passo 2
    Noutra tigela, misture a bebida de coco, o ovo e o óleo (reserve um pouco para untar).
  • Passo 3
    Verta esta mistura para dentro da taça da farinha e misture.
  • Passo 4
    Adicione metade do abacaxi em cubos e envolva bem.
  • Passo 5
    Unte uma frigideira com um pouco do óleo e deite uma concha de massa, deixando que apareçam bolhas à superfície antes de a virar.
  • Passo 6
    Repita este processo até esgotar a massa.
  • Passo 7
    Sirva as panquecas salpicadas com o coco ralado, a canela e as folhas de hortelã e acompanhe com o restante abacaxi.

ÚLTIMAS

Share This