Bolo de chocalate na caneca, um clássico!

Esta receita do blogue "Chocolate a mais" fica pronta em 2 minutos e fica deliciosa!
23 Novembro 2020

Sara Santos, autora do blogue “Chocolate a mais”, e tem tanto de fácil como de deliciosa.

A receita contém sete ingredientes, sendo que um deles é opcional. Também pode juntar frutos secos ou manteiga de amendoim como extra.

Do que precisa

— Um ovo;
— 100 gramas de chocolate com 70 por cento de cacau;
— Duas colheres de sopa de farinha de amêndoa;
— Duas colheres de sopa de açúcar de coco;
— Uma colher de sopa de óleo de coco;
— Uma colher de café de bicarbonato de sódio;
— Uma colher de chá de pepitas de chocolate (opcional).

Como se faz

Numa caneca que possa ir ao forno ou ao microondas, junte o ovo com o açúcar de coco e mexa bem com um garfo. Junte depois a farinha de amêndoa, o chocolate derretido, o óleo de coco e o bicarbonato de sódio.

Mexa bem com o garfo para que fique tudo bem ligado e por cima junte as pepitas de chocolate. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, durante cerca de 15 a 20 minutos ou ao microondas durante cerca de dois minutos na potência máxima

Share This