E estes brownies de chocolate com caramelo? Ui!

Nós não queremos que lhe falte nada, nunca.
09 Julho 2021

A sugestão é da Nestlé e nós, não só agradecemos, como também partilhamos.

Ingredientes:

Para a base

  • 200 g de bolachas de aveia;
  • 50 g de manteiga.

Para a calda do bolo

  • 160 g de manteiga;
  • 250 g de chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau;
  • 150 g de açúcar amarelo;
  • 30 g de farinha de trigo;
  • 4 ovos;
  • 150 g de avelãs partidas.

Para a camada caramelo

  • 1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ;
  • 50 ml de Natas frescas Longa Vida.

Para a cobertura

  • 150 g de chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau;
  • 1 c. de sopa de manteiga;
  • 3 c. de sopa de leite.
Preparação:
  • Preparar um tabuleiro retangular forrado com papel vegetal e pré-aquecer o forno a 170ºC.
  • Num robô de cozinha triturar as bolachas com a manteiga. Distribuir o preparado pelo tabuleiro e pressionar.
  • Para o bolo; derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau juntamente com a manteiga, acrescentar o açúcar e os ovos.
  • Acrescentar a farinha e por último as avelãs partidas grosseiramente.
  • Numa caçarola em lume brando, juntar o Leite Condensado Cozido NESTLÉ e as Natas Longa Vida. Mexer sempre até atingir o ponto estada.
  • No tabuleiro já com a base de bolachas acrescentar uma camada da massa de bolo, uma camada de caramelo e uma nova camada com a massa de bolo.
  • Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.

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