Este petisco de mozzarella é de deixar água na boca

A receita é, mais uma vez, do Pingo Doce.
05 Julho 2021
Ingredientes
  • Azeite Nossas Planícies Pingo Doce – 200 ml;
  • Molho manjericão fresco – ½;
  • Hastes hortelã fresca – 2;
  • Orégãos frescos – 2 c. de sopa;
  • Dente de alho – 1;
  • Mix de pimentas – 1 c. de sobremesa;
  • Malagueta – 1;
  • Flor de sal – 2 c. de chá;
  • Queijo mozzarella Pingo Doce – 2.
Preparação

Passo 1
Junte o azeite Nossas Planícies Pingo Doce, as ervas aromáticas e o alho picados, o mix de pimentas e a malagueta sem sementes cortada em rodelas finas. Tempere com a flor de sal e misture.

Passo 2
Corte os queijos mozzarella em fatias, coloque num prato fundo e regue com a mistura de azeite e ervas.

Passo 3
Leve ao frio por uma hora.

Passo 4
Sirva com pão torrado.

ÚLTIMAS

Share This