Folhados de pizza a sair já para a mesa!

Fáceis, rápidos e deliciosos.
26 Julho 2021

Uma receita do Continente que não pode faltar à mesa. Ora veja:

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada retangular;
  • 4 c. chá de pesto;
  • 2 tomates de rama;
  • 1 chávena de queijo mozarela ralado;
  • 1 lata de atum;
  • 2 c. sopa de azeitonas verdes sem caroço;
  • 1 ovo.



Preparação

  • Corte a massa em 4 retângulos iguais.
  • Coloque no centro de cada um (deixando uma borda à volta) 1 c. chá de pesto, 2 rodelas de tomate, queijo mozarela e atum desfiado previamente escorrido.
  • Finalize com as azeitonas verdes e dobre as bordas da massa para dentro, formando uma caixinha/envelope.
  • Pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar bem dourada e estaladiça.



ÚLTIMAS

Share This