Mais uma receita de brownies, para não lhe faltar nada

Escusado será dizer que são de deixar água na boca...
04 Agosto 2021

A receita da chef Alexandra Mendes Ribeiro foi partilhada pela rede de supermercados Auchan, e nós fizemos questão de a deixar aqui para você consultar:

Ingredientes:

Secos:

  • 260g de grão de bico já cozido
  • 100 g farinha de amêndoa ou amêndoa bem triturada
  • 80 g açúcar mascavado
  • 1 c. chá fermento em pó
  • 1 c. café canela

Líquidos:

  • 60 ml óleo de boa qualidade

Decoração:

  • 25 g chocolate 70% de cacau

Preparação:

  1. Num processador, junte todos os ingredientes secos com o óleo. Triture tudo até ficar um preparado homogéneo.
  2. Pique o chocolate grosseiramente.
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  4. Forre uma forma de 16×16 cm com papel vegetal.
  5. Verta o preparado, alise e salpique com o chocolate picado por cima, espalme ligeiramente e leve ao forno durante 20 a 25 minutos.
  6. Deixe arrefecer e divida, com uma faca, em 12 quadrados.

ÚLTIMAS

Share This