O bolo de cacau que pode fazer sem farinha!

A preparação para esta receita, da nutricionista Bárbara de Almeida Araújo, faz-se com 4 ingredientes e em apenas dez minutos.
05 Novembro 2020

Para quem quer receitas rápidas, gosta de chocolate e quer manter-se perto da órbitra de uma dieta, tem este bolo que, por não levar farinha, “é uma alternativa sem glúten e com baixo teor de hidratos de carbono”.

A receita, da autora do blogue “Mania de Uma Dentista“, prepara-se em dez minutos, ficando o resto encarregue ao seu forno.

Do que precisa

— Oito ovos;
— Dois cups de cacau em pó;
— Meio cup de óleo de coco a temperatura ambiente;
— Meio cup de xarope de tâmara ou mel (ou outro a gosto).

Como se faz

Só tem de colocar todos os ingredientes numa tigela e misturar. Em seguida, deve forrar um pirex com papel vegetal e levar ao forno, aquecido a 180 graus, durante 25 a 30 minutos.

ÚLTIMAS

Share This