O prato de couve-flor com especiarias que vai querer experimentar

A couve-flor não é só para quem tá de dieta, não se esqueça disso!
17 Outubro 2021

Mais uma receita extraordinária da Auchan:

Ingredientes

Base:
  • 500 g couve-flor
Tempero:
  • 200 ml creme culinário de soja (natas 100% vegetais);
  • 1 cenoura (100 g);
  • 4 c. sopa farinha de trigo ou de espelta;
  • 4 c. sopa flocos de aveia;
  • 2 c. sopa azeite;
  • 2 c. sopa levedura nutricional;
  • 1 c. café sal marinho;
  • 1 c. café pimenta preta em pó;
  • 1 c. café curcuma em pó;
  • 1 c. café caril em pó;
  • 1 c. café alho em pó.

Preparação

  1. Corte em floretes largos a couve-flor, lave, escorra da água e adicione num tabuleiro de ir ao forno.
  2. Lave, limpe a cenoura e rale finamente.
  3. Junte todos os ingredientes do tempero numa taça, envolva e adicione sobre a couve-flor.
  4. Envolva bem e leve ao forno preaquecido a 190ºC, durante 40 a 45 minutos.

ÚLTIMAS

Share This