Os donuts no forno mais deliciosos

Mais uma receita de deixar água na boca!
24 Agosto 2021

A receita é nos trazida pelo site Tudo Gostoso:

Ingredientes:

  • 3 chávenas (de chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 chávena (de chá) de açúcar;
  • 2 colheres (de sopa) de margarina sem sal;
  • 1/2 chávena (de chá) de leite;
  • 15 gramas de fermento biológico;
  • 2 ovos.

Preparação:

  1. Dissolva o fermento no leite morno e depois acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e, aos poucos, a farinha de trigo.
  2. Manuseie a massa até que fique homogénea e firme. Deixe a massa descansar até duplicar de volume.
  3. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada.
  4. Com cortadores ou com auxílio de copo faça círculos de 8 cm de diâmetro.
  5. Com o cortador ou copo pequeno/menor, retire o centro do círculo para formar os donuts.
  6. Coloque-os em numa forma ou tabuleiro untado com margarina e deixe crescer novamente.
  7. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 30 minutos.
  8. Espere arrefecer e corte-os ao meio

ÚLTIMAS

Share This