A receita é nos trazida pelo site Tudo Gostoso:
Ingredientes:
- 3 chávenas (de chá) de farinha de trigo;
- 1/2 chávena (de chá) de açúcar;
- 2 colheres (de sopa) de margarina sem sal;
- 1/2 chávena (de chá) de leite;
- 15 gramas de fermento biológico;
- 2 ovos.
Preparação:
- Dissolva o fermento no leite morno e depois acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e, aos poucos, a farinha de trigo.
- Manuseie a massa até que fique homogénea e firme. Deixe a massa descansar até duplicar de volume.
- Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada.
- Com cortadores ou com auxílio de copo faça círculos de 8 cm de diâmetro.
- Com o cortador ou copo pequeno/menor, retire o centro do círculo para formar os donuts.
- Coloque-os em numa forma ou tabuleiro untado com margarina e deixe crescer novamente.
- Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 30 minutos.
- Espere arrefecer e corte-os ao meio