Os morangos com ‘cheirinho’ para este verão!

Receita simples e eficaz, não é preciso sequer sujar nada.
02 Julho 2021

Aqui não tem de os cozer como acontece com as peras. Na prática só te de os marinar numa bebida durante praticamente uma hora. Escolhemos um espumante, mas um prosecco também pode ser uma boa opção para esta receita.

Este truque foi partilhado na conta do Ambitious Kitchen no Tik Tok. Para um melhor resultado convém deixá-lo no líquido do dia para a noite, mas se não tiver tempo, uma hora e já consegue algum resultado.

Do que precisa
  • Morangos
  • 1 garrafa de espumante (ou outra bebida a gosto)
  • açúcar q.b
Como se faz

Lave os morangos e depois coloque-os numa taça com o espumante durante uma hora, ou de um dia para o outro. Passe-os um a um pelo prato com o açúcar. Pode comer logo ou deixar mais uns minutos no frigorífico para ficarem mais gelados.

ÚLTIMAS

Share This