O Pingo Doce quer certificar-se que não lhe falta nada para a gulosice, e nós também não:
Ingredientes
- 1 c. chá de fermento em pó
- 2 c. sopa de açúcar
- ½ dl de leite meio-gordo
- 4 nuts Pingo Doce crunchy muesli
- 4 c. sopa de azeite
- 1 banana
- 80g de polpa de abacate (maduro)
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 100g de farinha + 1 c. sopa para untar
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180° C.
- Esmague a banana e a polpa de abacate juntamente com o sumo de limão até obter um creme.
- Misture 100 g de farinha com o fermento e o açúcar, junte-lhe o creme de abacate e banana, o leite e os cereais e envolva bem.
- Divida o preparado pelas formas, previamente untadas com o azeite e polvilhadas com farinha, e leve ao forno cerca de 25 minutos.