Quão bom é este pão de manteiga de amendoim com chocolate?

Perfeito para quando dá aquela gulosice incontrolável.
19 Julho 2021

A receita é do Continente:

Ingredientes

  • 1 chávena de leite;
  • 2 ovos;
  • 2/3 chávena de açúcar;
  • 1 chávena de manteiga de amendoim;
  • 1 c. chá de flor de sal;
  • 1 c. sopa de fermento em pó;
  • 1¾ chávenas de farinha de trigo;
  • ½ chávena de pepitas de chocolate;
  • manteiga para untar q.b.;
  • farinha para polvilhar q.b..

 

Preparação

  • Num liquidificador bata o leite com os ovos, o açúcar e a manteiga de amendoim até obter uma mistura suave.
  • Junte os restantes ingredientes e volte a misturar até estar tudo incorporado.
  • Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe-a com farinha e verta nela o preparado anterior.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até estar completamente cozinhado.
Share This