Receita para fazer o seu próprio pão integral caseiro

Para comer com manteiga ou à refeição.
02 Agosto 2021

A receita vem do site Receita Maneira:

Ingredientes

  • 2 chávenas de farinha de trigo branca;
  • 2 chávenas de farinha de trigo integral;
  • 1 chávena de aveia;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal;
  • 1/2 chávena de óleo;
  • 2 chávenas de leite morno;
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g).

Preparação

  • Bater no liquidificador o leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento.
  • Despejar num recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem.
  • Colocar numa forma retangular ou forma própria para pão untada e enfarinhada.
  • Deixar repousar durante cerca de 1 hora, até duplicar de volume.
  • Coza no forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

 

Share This