Será que temos aqui fãs de aletria?

E tudo com um baixo nível de calorias e alto nível de sabor.
30 Setembro 2021

A Auchan tem nos mimado com excelentes receitas e esta é mais uma:



Ingredientes

  • 150 g noodles de konjac;
  • 1 L leite magro;
  • 100 g erythritol;
  • 4 gemas;
  • 1 pau de canela;
  • 3 cascas de limão;
  • 20 g óleo de coco;
  • q.b. canela em pó para decorar.

Preparação

  1. Corte a casca de limão bem fina, de forma a não ter a parte branca. Faça alguns golpes em cada uma das tiras para libertar mais aroma.
  2. Coloque o leite, o açúcar, o óleo de coco, o pau de canela e o sal. Cozinhe em lume brando até aquecer sem ferver.
  3. Numa tigela, junte as gemas e um pouco do leite morno, misture bem.
  4. Quando o leite levantar fervura, adicione a massa e deixe cozer cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Retire do lume. Adicione a mistura das gemas e do leite mexendo muito bem.
  6. Coloque a mistura numa travessa e deixe arrefecer ligeiramente. Decore com canela em pó.



ÚLTIMAS

Share This