Todos adoram estas wafles belgas tradicionais

Você já sabe, nós nunca falhamos nestas sugestões.
03 Setembro 2021

Esta receita é nos dada pelo site Tudo Receitas:

Ingredientes

  • 1½ chávenas de farinha de trigo (210 gramas)
  • 1 chávena de leite à temperatura ambiente
  • 2 ovos à temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • óleo para untar

Preparação

  1. Bata todos os ingredientes das waffles no liquidificador até obter uma massa lisinha, sem grumos.
  2. Unte a máquina de waffles com um guardanapo embebido em óleo, com um pincel de cozinha ou usando spray de óleo. Ligue a máquina e, quando estiver quente, coloque a massa de waffle para cozinhar.
  3. Deixe a massa de waffle na máquina até ficar pronta. Saberá que a sua waffle belga original está pronta quando ficar douradinha.
  4. Sirva com Nutella, geleia de morango, calda de chocolate, mel ou com outro topping à sua escolha.

ÚLTIMAS

Share This